Thursday, January 23, 2014

#1Hari1Ayat: Special Challenge #BackToSchool


Maka Maha Tinggi Allah Raja yang sebenar-benarnya. Dan janganlah engkau (Muhammad) tergesa-gesa membaca Al Qur'an sebelum selesai diwahyukan kepadamu, dan katakanlah, "Ya Tuhanku, tambahkanlah ilmu kepadaku."
(Q.S. Thaha (20): 114)


Ada yang udah nungguin Special Challenge yang terakhir?
Dan ternyata ada lhooo *hihi senangnya hatiku*
Oke deh, here we go!

Tapi sebelumnya, udah baca post saya yang kemarin kan?
Kalau belum, baca dulu deh → http://theprimadita.blogspot.com/2014/01/1hari1ayat-arti-sekolah-bagi-saya.html

Special Challenge kali ini susah-susah gampang. Tapi tenang, hadiahnya juga (insyaAllah) sebanding. Syaratnya bisa dibaca dibawah ini:
1. Sudah memiliki post minimal 20 post.
2. Mendaftar terlebih dahulu melalui komen di bawah post ini, dengan cara: memilih satu dari beberapa pilihan quote yang tersedia. Baca komen sebelumnya ya, karena satu gambar hanya boleh dipilih oleh maksimal 3 (tiga) orang. Kalau gambarnya sudah ada yang milih, artinya yang pertama-ketiga yang berhak. Kalau semua gambar sudah dipilih, tweet me, I'm gonna provide more pics for you :)
3. Pendaftaran saya tutup hari Sabtu, 25 Januari 2014 jam20.00 – dan rekap ulang akan saya post Minggu, 26 Januari 2014.
4. Tulisan di-post hari JUMAT, 31 Januari maksimal jam20.00.


Hadiahnya~
1. Saya akan memilih 1 (satu) orang pemenang.
2. Selanjutnya, jika peserta Special Challenge ini ada lebih dari 10 orang, saya akan memilih 4 (empat) tulisan - diluar tulisan pemenang – untuk dipajang di sidebar sebelah kiri. Lihat kan ada banner #1Hari1Ayat, nah diatasnya nanti akan saya pajang quote yang terhubung dengan tulisan kamu. Satu tulisan bisa 'nampang' selama seminggu – detilnya akan saya umumkan selanjutnya.

Sekarang, apa yang harus ditulis (selain ayatnya, dan gambar quote, tentu saja)?

Tulis SATU resolusi tahun 2014 yang berhubungan dengan pendidikan dan diri sendiri – nilai plus kalau resolusi kamu sesuai dengan quote yang kamu pilih. DAN tentu saja belum terjadi. Misalnya kemarin saya cerita kalau saya sedang les bahasa Arab, jadi itu bukan resolusi ya - kan udah dilaksanakan, hehe.

Karena ini adalah tentang diri sendiri, jadi bukan -misalnya- nyekolahin anak, bukan. Kemarin saya udah kasih beberapa contoh tentang 'kasus' kembali ke sekolah. So, it must be very easy for you, right ;)

Oke deh, inget buat DAFTAR dulu ya, and good luck!


SATU
DUA
TIGA
EMPAT
LIMA
ENAM
Salam,
Prima

Sumber gambar:
http://www.babble.com/mom/10-inspirational-quotes-for-back-to-school-season/confucious/ -- gambar SATU - LIMA
http://europeanpaper.com/blog/wp-content/uploads/2013/04/130405-epc-blog-post-note-quote-leondardo-learning.jpg -- gambar ENAM

12 comments:

  1. Bismillah, saya pilih quote yang ke-5 (lima)
    Semoga terlaksana dan bermanfaat :)


    @dewi_derimah

    ReplyDelete
  2. Insya Allah dan Bismilah saya pilih yang ketiga ya kak Prim :) Semoga lancar. Aamiin. Doakaaan sayaaaa hihihi :D

    ReplyDelete
  3. Assalamualikum mbak, saya ikut daftar ya, saya pilih quote ke-1 yang dari opa Madiba, semoga bermanfaat Special Challenge yang terakhir ini, meski nggak pernah menang pada Special Challenge sebelumnya, tapi nggak apa-apa, yang penting bisa berguna bagi blog readers, syukron

    @Marom_Ahsanul

    ReplyDelete
  4. Mbak Prima, saya Daftar ya,, saya pilih quote No. 5 nya Malcom X. Makasih.....:)

    ReplyDelete
  5. Mbak Prima, saya ikut daftar ya... Quote no.6 dari Da Vinci. Nuhun... :)

    ReplyDelete
  6. Kak Prima, aku pilih quote no. 1 ya dari Nelson Mandela, kayaknya ceritanya bakal nyambung :))

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum. Kak Prima, saya pilih quote no. 4 ya =))

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaykum mbak, saya pilih quote no.4 :D

    ReplyDelete
  9. saya masih boleh ikutan kah? saya pilih no 3 ya mbak...

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum, komen saya kok ilang ya, saya daftar utk quote no 2 @dwiaprily, inshaAllah :)

    ReplyDelete
  11. Lahhh telat tau infonya :(
    Gk bs ikutan deh :((

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...