Monday, August 18, 2014

Menjelang Ulang Tahun Theprimadita

Assalamu'alaikum Sisters!

How are you? :)

Udah minggu yang baru lagi, saya masih capeeek banget setelah bejibun acara dan project sepanjang weekend. Tapi memang wajar kok, biasanya Senin itu justru hari istirahat buat saya. Pulang kantor cepet, tidur cepet, terus Selasa mulai kembali normal. Setiap orang punya harinya masing-masing, dan 'puncak' semangat saya biasanya Kamis. Mungkin karena udah deket weekend lagi. Hehehehe.

Anyway, sebentar lagi blog saya berulangtahun nih. Honestly saya lupa kapan tepatnya saya memulai nge-blog disini soalnya seinget saya sih antara Agustus atau September. Waktu itu, beberapa minggu setelah nge-blog, blog saya diutak-atik sama teman dan sepupu saya. Maksudnya memang benerin template dan lain-lain, maklum kan saya gaptek, eh terus gatau gimana kok jadinya ada beberapa tanggal post yang berubah. Jadi anggap saja blog saya ulang tahunnya 25 Agustus deh. Kenapa 25 Agustus? Seperti juga nama, apalah arti sebuah tanggal. Yang penting apa manfaat yang bisa saya berikan untuk manteman pembaca #tsaaah

Nah, dalam rangka ulang tahun, saya pingin bikin giveaway dadakan, hadiahnya 'cuma' buku, tapi pertanyaannya pun ga susah kok. Jawab aja di komen: apa topik yang pingin kamu baca di theprimadita.blogspot.com? Atau... ada ide dan saran buat saya dalam melakukan improvement di theprimadita.blogspot.com? Pingin dibikinin project seperti apa lagi? ^^ 

Yuk ya, bebasss jawabnya asal jangan aneh-aneh :)))

Saya tunggu sampai 31 Agustus 2014 jam20.00 yes.

Lotsss of love,
Prima

Yes, I write for you, my lovely readers!
Saya juga baru bikin ask.fm nih. Ask me everything here ;)

16 comments:

  1. Replies
    1. Semacam perjalanan hidup gitu mbak. Misal dari kecil dulu sampai mbak bisa seperti sekarang ini, atau lebih singkat juga bisa. Siapa tau bisa jadi motivasi utk yg baca^^ hehe

      Delete
    2. wewww panjaaang.. tapi boleh deh yah nanti aku pikirin gimana menceritakannya dgn baik.. makasih ^^

      Delete
  2. Pengin Kak Prima bikin projek baru lagi lah, seru deh, asyik juga bisa kenalan banyak orang :D

    Kalau topik, mostly aku pengin yang apa ya, kebanyakkan udah bisa dibahas Kak Prima. Mungkin topik tentang hobi Kak Prima yang lain, apa gitu? Ngegambar, lukis, atau apa aja deh... tapi mungkin intensitasnya nggak sesering post Share and Care, sesekali lah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sih yg sebenernya udah kepikiran utk project, sabar ya.. sedang digarap ^^
      hobi ya.. iya nih, aku sebenernya hobi makan dan difoto, pingin bisa ramein kategori the bunny toof dan P for Fashion lagi, hmmm makasih masukannya ya sayang :*

      Delete
    2. Nah itu, pantesan sekarang banyak eksis di sosmed Path, Instagram, sama ask.fm, hihi.

      Eh, btw, aku sadur label P for Fashion boleh nggak Kak? :D

      Delete
    3. lho kalau Syifa for Fashion kan S for Fashion, gimana tuh? :p
      Path sama Instagram-nya lagi ga aktif, HP-ku rusak :((( ini sementara pakai HP sederhana dulu, huhu.

      Delete
  3. Saya punya ide project, yang sebenernya pengen saya tawarin buat jadi project bareng kita *pede*. Ide projectnya: Bikin Giveaway yang meminta peserta menceritakan kejadian 'simpel' yang nilai hikmahnya melekat di benak mereka. Buat apa? Saya pikir kita bisa belajar 'cara' menggali hikmah dari kejadian-kejadian sesederhana apapun :)

    Emm, kalo ide project ini nggak di Acc sama Mbak Prim, Insya Allah akan tetep saya bikin buat GA perdana blog saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *lalu rumpik di whatsapp*
      hayuk semangat bikin GA sendiri ;)

      Delete
  4. menurutku sih... blog ini sudah cukup lengkap ... aku suka ide-ida Prima yang nggak biasa dengan kata lain luaaar biasa.. semacam satu hari satu ayat atau satu hari satu masjid gitu...
    kalau yang pengen dibanyakin sih... buku buku yang dibaca, hehe pengen tau orang kreatif bacaannya apa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, Subhanallah.. Nuhun Teh ^^
      Iya sebenernya pingin bikin #1Hari1Buku tapi ga mungkiiin, hihihi.
      Sekarang sih targetnya 1 Minggu 1 Buku, insyaAllah bisa.. ada di label #ThePrimReads ya, semoga bisa segera diperbanyak ;)

      Delete
  5. aku support kak kalo ada project 1 minggu 1 buku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee. dipikir dulu eksekusinya ya ^^

      Delete
  6. Kenapa tidak coba #1Hari1Hadits ? :)

    Oia. Saran. Berhubung di blog ini ada bbrp postingan ttng travelling, bikin postingan ttng buku2 travelling dong. Sekarang 'kan banyak. Sudah baca buku-bukunya Agustinus Wibowo (Selimut Debu, Garis Batas, Titik Nol)? Saya baru baca yg Selimut Debu sih. Bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah sempet mempertimbangkannya.. tapi Hadits itu agak sulit karena kita kudu yakin bener bahwa itu sahih :)
      Mesti banyak belajar dulu biar bisa bikin program itu, tapi makasih ya sarannya :)

      Agustinus Wibowo ya, belum sempat baca bukunya tapi udah pernah ketemu --> http://theprimadita.blogspot.com/2013/10/lets-get-lost.html
      Sempat cerita sedikit tentang buku The DestinASEAN disini --> http://theprimadita.blogspot.com/2014/05/mesmerized-by-cambodia-part-2.html

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...